食品香粧学への招待

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  • サイズ B5判/ページ数 205p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782706633
  • NDC分類 576.6
  • Cコード C3043

目次

食品香粧学とは
香料の歴史
香料と生物
香料の化学と生物学
香りの生化学
フレーバー
フレグランス
香りの捕集・抽出技術
香気物質の合成
微生物による香りの生成
香りの分析
フレーバーの調合の実際
香料の安全性
香料の官能評価
嗅覚:匂いの検地と識別
アロマテラピー

著者等紹介

藤森嶺[フジモリタカネ]
東京農業大学生物産業学部(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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