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チーズを科学する

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  • サイズ B5判/ページ数 220p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782104095
  • NDC分類 648.18
  • Cコード C3058

出版社内容情報



チーズ科学の基礎/チーズの成分/チーズと微生物/乳の凝固/チーズの製造法/チーズの熟成/電子顕微鏡で観るチーズ/チーズの機能性/チーズと放送技術の関わり

NPO法人 チーズプロフェッショナル協会[チーズプロフェッショナルキョウカイ]

目次

第1章 チーズの科学の基礎
第2章 チーズの成分
第3章 チーズと微生物
第4章 乳の凝固
第5章 チーズの製造法
第6章 チーズの熟成
第7章 電子顕微鏡で観るチーズ
第8章 チーズの機能性
第9章 チーズと包装技術の関わり

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ぱややん

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チーズについて様々な面から科学的に考察した本。これが完全に理解できればチーズ博士と言える。チーズを極めたい人必携。2017/08/22

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