出版社内容情報
チーズ科学の基礎/チーズの成分/チーズと微生物/乳の凝固/チーズの製造法/チーズの熟成/電子顕微鏡で観るチーズ/チーズの機能性/チーズと放送技術の関わり
NPO法人 チーズプロフェッショナル協会[チーズプロフェッショナルキョウカイ]
目次
第1章 チーズの科学の基礎
第2章 チーズの成分
第3章 チーズと微生物
第4章 乳の凝固
第5章 チーズの製造法
第6章 チーズの熟成
第7章 電子顕微鏡で観るチーズ
第8章 チーズの機能性
第9章 チーズと包装技術の関わり
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- ポーの一族(5) フラワーコミックス
-
- 和書
- 詳説世界史論述問題集