レトルト食品の基礎と応用 (改訂)

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  • サイズ A5判/ページ数 311p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784782102527
  • Cコード C3058

出版社内容情報

微生物の殺菌理論、包装材料や包装技術および各種レトルト食品製造の実際。PL対策をもり込んだ。

レトルト食品について/食品と微生物/食品と腐敗/食品微生物と熱/レトルト殺菌の方法とその効果/レトルト殺菌装置とそのシステム/レトルト食品用包装材料/レトルト食品の製造技術とその品質/調理済み食品と米飯食品/食肉加工品と水産加工品/PL法下での品質保証

清水 潮[シミズウシオ]
著・文・その他

横山 理雄[ヨコヤマミチオ]
著・文・その他

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