出版社内容情報
食品の開発・製造に関する特許出願の中から実際面に役立つアイデアを選びだし、分野別に整理、解説した。
農産物関係/水産物関係/畜産物関係/調理加工品関係/珍味・菓子類関係/現代の加工食品関係/食品添加物および副資材関係/容器その他
中山 正夫[ナカヤママサオ]
著・文・その他
食品の開発・製造に関する特許出願の中から実際面に役立つアイデアを選びだし、分野別に整理、解説した。
農産物関係/水産物関係/畜産物関係/調理加工品関係/珍味・菓子類関係/現代の加工食品関係/食品添加物および副資材関係/容器その他
中山 正夫[ナカヤママサオ]
著・文・その他
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
和彦有住
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/3891998
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901