ハーブスタイル―今日もキッチンにハーブの香り

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 80p/高さ 17cm
  • 商品コード 9784777100576
  • NDC分類 617.6
  • Cコード C0077

内容説明

パセリ、セージ、ローズマリー、タイム…摘み立てのハーブを使えば、我が家の料理がグーンとスパイスアップしてくる。ベランダで育てて、気軽に料理に使ってみよう。12のハーブの育て方&レシピ。

目次

スイート・バジル
パセリ
セージ
ローズマリー
タイム
ミント
こんな道具を集めよう
ハーブな生活を始めよう
オレガノ
チャイブ
ディル
チャービル
コリアンダー
タラゴン
HERB MAGIC
ハーブと友だちになるための15の技術

著者等紹介

岡村伸彦[オカムラノブヒコ]
エッセイスト・東京生まれ。プロダクトデザインのアートディレクターから、エッセイストに。1992年から5年間、スケッチブックを持って世界を放浪。帰国後、「シンプルに暮らそう。シンプルに食べよう」をテーマに、生活エッセイを書き続けている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

skr-shower

4
本整理のため再読。購入当時は随分おしゃれな本に見えました。2021/03/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1459049
  • ご注意事項

最近チェックした商品