目次
1章 加工食品の基礎理論(加工貯蔵理論;微生物と温度 ほか)
2章 食品加工実習(シラップ漬け;ジャム ほか)
3章 品質検査(pH;糖度 ほか)
4章 食品加工実習・実験テキスト編(水産加工食品;マーマレード ほか)
著者等紹介
國崎直道[クニサキナオミチ]
女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1章 加工食品の基礎理論(加工貯蔵理論;微生物と温度 ほか)
2章 食品加工実習(シラップ漬け;ジャム ほか)
3章 品質検査(pH;糖度 ほか)
4章 食品加工実習・実験テキスト編(水産加工食品;マーマレード ほか)
國崎直道[クニサキナオミチ]
女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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