Nブックス<br> 調理科学

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Nブックス
調理科学

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  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767904658
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

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目次

第1章 食べ物と環境
第2章 嗜好の要因と評価
第3章 調理操作と調理機器
第4章 食事設計
第5章 食品素材の調理機能
付表 日本人の食事摂取基準(2010年版)抜粋

著者等紹介

森高初惠[モリタカハツエ]
昭和女子大学大学院生活機構研究科教授

佐藤恵美子[サトウエミコ]
新潟県立大学人間生活学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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