管理栄養士講座<br> 食品衛生学 (第2版)

管理栄養士講座
食品衛生学 (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 253p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767903736
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

こちらの商品には新版があります。

目次

食品衛生行政と関連法規
食品衛生と微生物
食品の変質とその防止
食中毒
食品と寄生虫疾患
有害物質による食品汚染
食品添加物
食品中の残留物質
食品用の器具、容器・包装
食品衛生の管理と対策
食品衛生をめぐる諸問題
関連法規・基準

著者等紹介

太田房雄[オオタフサオ]
徳島大学名誉教授。瀬戸健診クリニック副所長

西島基弘[ニシジマモトヒロ]
実践女子大学生活科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品