出版社内容情報
今話題になっている立ち飲み居酒屋「バル」。そのアイデア&創造性のあるレシピを家庭向きにアレンジして91品紹介!
目次
生もの
サラダ
マリネ
焼きもの
煮もの
揚げもの
ピザなど
グラスを片手にサッと作れるとっても重宝!「読むだけレシピ」
著者等紹介
小田真規子[オダマキコ]
料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ/ナッツカンパニー主宰。健康に配慮した、誰もが作りやすく、簡単でおいしいレシピの開発を得意としている。現在6名の専門スタッフとともに、スタジオ内の3つのキッチンを駆使して、雑誌連載・単行本制作、TV番組の料理収録・監修、食品広告宣伝のフードディレクションなどを務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。