内容説明
INDIA、NEPAL、HAWAII、FRANCE、MOROCCO、JAPAN、SPAIN、THAILAND、VIETNAM、AMERICA、CHINA、TAIWAN。ソテーした野菜にスパイス塩をふりかけて。
目次
タンドリーベジチキン
フェンネルチャパティ
大根とピーマンのレリッシュ
マサラチャイ
サグカリー
カリフラワーのアチャール
ジーラライス
ベジモモ&トマトソース
オールスパイスグラノーラ
オレンジとバナナのカルダモンマリネ〔ほか〕
著者等紹介
iina[イイナ]
菜食料理家。2005年レコールバンタン調理技術専攻卒。2008年千葉県いすみ市にあるブラウンズフィールドに移住。有機農や保存食作りを経験しながら「ライステラスカフェ」のメニュー作成と料理を担当。2010年東京に拠点を移し、菜食料理研究家として活動開始。2010年から2012年まで週1回のベジカフェ「vegegeek」をオープン。現在、料理教室「vivid cookery vegetarians」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。