Percolate 時を食し伝え残す

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Percolate 時を食し伝え残す

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  • サイズ B5判/ページ数 173p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784763807908
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

春(熊川葛;若狭わかめ ほか)
夏(山椒;しば漬 ほか)
秋(米;納豆 ほか)
冬(よっぱらいサバ;金時にんじん ほか)

著者等紹介

中東篤志[ナカヒガシアツシ]
料理人。京都市出身。父である「京都 草喰なかひがし」店主・中東久雄のもとで幼少期より料理を学ぶ。ニューヨークの星付き精進料理店で副料理長兼GMを務めた後、日本食文化を国内外で発信するOneRiceOneSoup株式会社を設立。カリナリーディレクターとしてイベント企画や飲食店の運営、監修、食に関する地域プロデュースなどを手がけている

八木夕菜[ヤギユウナ]
美術家/写真家。ニューヨーク・パーソンズ美術大学建築学部卒業。「見ることの本質」をテーマに、物事の真理を追求し、視覚と現象を使った平面や立体作品など、作品に時空の概念を重ね制作している。THE KYOTOの写真連載企画「INSPIRATION」を担当。主な受賞「KYOTOGRAPHIE京都国際写真祭」ポートフォリオ・レビュー最優秀賞(2016)、主な個展「種覚ゆ」(2021、金沢21世紀美術館所蔵)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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