Percolate 時を食し伝え残す

個数:
  • ポイントキャンペーン

Percolate 時を食し伝え残す

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年12月25日 01時52分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 173p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784763807908
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

春(熊川葛;若狭わかめ ほか)
夏(山椒;しば漬 ほか)
秋(米;納豆 ほか)
冬(よっぱらいサバ;金時にんじん ほか)

著者等紹介

中東篤志[ナカヒガシアツシ]
料理人。京都市出身。父である「京都 草喰なかひがし」店主・中東久雄のもとで幼少期より料理を学ぶ。ニューヨークの星付き精進料理店で副料理長兼GMを務めた後、日本食文化を国内外で発信するOneRiceOneSoup株式会社を設立。カリナリーディレクターとしてイベント企画や飲食店の運営、監修、食に関する地域プロデュースなどを手がけている

八木夕菜[ヤギユウナ]
美術家/写真家。ニューヨーク・パーソンズ美術大学建築学部卒業。「見ることの本質」をテーマに、物事の真理を追求し、視覚と現象を使った平面や立体作品など、作品に時空の概念を重ね制作している。THE KYOTOの写真連載企画「INSPIRATION」を担当。主な受賞「KYOTOGRAPHIE京都国際写真祭」ポートフォリオ・レビュー最優秀賞(2016)、主な個展「種覚ゆ」(2021、金沢21世紀美術館所蔵)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品