出版社内容情報
【目次】
目次
フカヒレと大葉のシウマイ 神奈川・横浜 崎陽軒本店 中国料理 嘉宮
豚肉と海老の焼売 白イカの焼売 東京・六本木 桃仙閣 東京
桂花楼シュウマイ 神奈川・伊勢原市 湘南名菜 桂花楼
名物頂湯焼売 東京・西麻布 真不同 西麻布本店
博雅のシュウマイ 東京・浅草 博雅
鶏肉と春筍の焼売 豚肉とマッシュルームのトリュフ香る肉焼売 東京・高島平 中國四川料理 剣閣
玉ねぎ焼売 鮑焼売 トビコ入りシーフード焼売 四喜焼売 愛知・名古屋 上海湯包小館 BINO栄店
羊肉焼売 蝦焼売 鮑焼売 東京・代沢 中国料理 金威 KAMU
桜海老とミントの焼売 猪とリンゴの焼売 ラムカレーライス焼売 兵庫・神戸 海月食堂
焼き羊肉シューマイ 広東シューマイ 東京・秋葉原 香福味坊
麻辣焼売 河豚と娃娃菜の焼売 大阪・堺筋本町 中国料理 食生々
コロコロ豚肉としいたけの焼売 トマト入り豚肉焼売 豚肉のもち米団子 鶏肉の五穀米団子 東京・中野 なかの中華!Sai
肉焼売 ザーサイ入りおから焼売 東京・国領 吉春
-
- 和書
- 体操の近代日本史