イタリア現代料理の構築―伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。

個数:

イタリア現代料理の構築―伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月25日 21時18分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 288p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113622
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

北部イタリアの伝統料理&現代料理(ヴァッレダオスタ;ピエモンテ;リグーリア ほか)
中部イタリアの伝統料理&現代料理(トスカーナ;ウンブリア;マルケ ほか)
南部イタリアの伝統料理&現代料理(アブルッツォ;モリーゼ;カンパーニア ほか)