中国料理 人気メニューと技―27店の現代における表現

個数:

中国料理 人気メニューと技―27店の現代における表現

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2020年07月14日 03時37分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 239p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112557
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

兵庫・神戸市 老虎菜
兵庫・神戸市 自然派中華 cuisine
兵庫・西宮市 Vel ROsier
大阪・北浜 中国菜 火ノ鳥
大阪・西天満 唐菜房 大元
大阪・西天満 中國菜 月泉
大阪・豊中市 中華菜房 古谷
三重・亀山市 中国名菜 しらかわ
愛知・名古屋市 中国家庭料理 菜の花
愛知・名古屋市 レストラン 冨〔ほか〕