「コース」の構築―人気シェフのコース料理の組み立て方

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「コース」の構築―人気シェフのコース料理の組み立て方

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  • サイズ B5判/ページ数 209p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784751111086
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

フランス料理 Anonyme 加古拓央
フランス料理 HOMMAGE 荒井昇
フランス料理 Koshimo+plus 小霜浩之
フランス料理 Cuisine Franco‐japonaise Matsushima 松島朋宣
日本料理 百味処おんじき 馬頭正樹
日本料理 食幹渋谷店 小野木茂樹
イタリア料理 Restaurant URA 浦田隆幸
イタリア料理 TOM Curiosa 浅井努
イタリア料理 CITTA’ALTA 茂呂岳夫
イタリア料理 RISTORANTE ORTO 谷村真司
中国料理 China Bistro EVOLVE 常村美文
中国料理 神田雲林 成毛幸雄

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

だまし売りNo

26
料理は出す順番が重要になる。最初にメインディッシュを出してお腹いっぱいになったら困る。通常は前菜・スープ・魚介料理・肉料理・デザートといった流れで出す。しかし、原則に従うだけでは面白みに欠けることもある。 2022/09/23

kurasawanko

0
おもてなしや顧客思想、サービス業の最たるもの コース料理食べにいこうと思う2016/05/08

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