フードシステムと食品加工・流通技術の革新

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フードシステムと食品加工・流通技術の革新

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  • サイズ A5判/ページ数 431p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784541027511
  • NDC分類 588.09
  • Cコード C3033

目次

第1部 フードシステムにおける技術革新の役割と担い手
第2部 技術革新の展開
第3部 技術革新における企業の役割
第4部 技術革新とフードシステムの相互関係
第5部 新たな技術開発の展望

著者等紹介

小林登史夫[コバヤシトシオ]
創価大学

石谷孝佑[イシタニタカスケ]
独立行政法人国際農林水産業研究センター

大須賀弘[オオスガヒロシ]
ニットーパック(株)

佐藤和憲[サトウカズノリ]
独立行政法人中央農業総合研究センター

松永隆司[マツナガリュウジ]
独立行政法人食品総合研究所
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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