新世紀の食品加工技術
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新世紀の食品加工技術

藤田 哲/小林 登史夫/亀和田 光男【監修】

  • 価格 ¥62,700(本体¥57,000)
  • シーエムシー出版(2002/08発売)
  • ポイント 570pt
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食品加工技術の展開 CMCテクニカルライブラリー
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食品加工技術の展開 CMCテクニカルライブラリー

藤田 哲/小林 登史夫/亀和田 光男【監修】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • シーエムシー出版(2007/05発売)
  • ポイント 38pt
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フードシステム学全集 〈第5巻〉 フードシステムと食品加工・流通技術の革新 小林登史夫
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フードシステム学全集 〈第5巻〉 フードシステムと食品加工・流通技術の革新 小林登史夫

高橋 正郎【監修】/小林 登史夫/石谷 孝佑/大須賀 弘/佐藤 和憲/松永 隆司【編】

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • 農林統計協会(2001/06発売)
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食品工学基礎講座 〈12〉 食品システム論 小林登史夫
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食品工学基礎講座 〈12〉 食品システム論 小林登史夫

小林 登史夫/大久保 行真/後藤 祐二/矢野 卓雄/高崎 光信【著】

  • 光琳(1989/02発売)
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