バゲットと美味しいパン―こねないで作れる

個数:
  • ポイントキャンペーン

バゲットと美味しいパン―こねないで作れる

  • 藤田 千秋【著】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 日東書院本社(2017/03発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月30日 13時18分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/高さ 24cm
  • 商品コード 9784528021518
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

出版社内容情報

こねなくて食パンやブリオッシュも簡単に作れる!その他バゲットが美味しくなる秘密、バゲット作りを楽しむテクニック掲載。

藤田千秋[フジタチアキ]

内容説明

基本のバゲット、そば粉&黒豆甘納豆のバゲット、セモリナ粉&あおさのりのバゲット、ベーコン&チーズのエピ、基本の食パン、あんこの食パン、クランベリーの食パン、ココナッツのねじねじパン、野菜入りのねじねじパン、塩ブリオッシュ、マロンのブリオッシュ、アールグレーとプルーンのブリオッシュ、ポテトと粒マスタードのブリオッシュ…etc.こねずに簡単。ハード系のパンもふわふわ系のパンもこれ一冊で。

目次

1 ハード系のこねないパン(基本のバゲットの作り方;バゲット作りの達人になるワンモアテク;ライ麦&アプリコットのバゲット ほか)
2 もっちり系のこねないパン(基本の食パンの作り方;クランベリーの食パン;あんこの食パン ほか)
3 リッチ系のこねないパン(基本のブリオッシュの作り方;マロンのブリオッシュ;シナモン&ピーカンナッツのブリオッシュ ほか)

著者等紹介

藤田千秋[フジタチアキ]
料理研究家。1994年より自宅でパン&ランチの教室「C’s table」を主宰するかたわら、雑誌や書籍などでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。