目次
1 プレミアム食パン(しっとり生食パン;ふわもち米粉食パン;濃厚ショコラ食パン;つぶつぶシリアル食パン;もっちり湯種食パン ほか)
2 ハイブリッド食パン(フィナンシェ食パン;ブリオッシュ食パン;パネトーネ食パン;クグロフ食パン;クロワッサン食パン ほか)
著者等紹介
高橋雅子[タカハシマサコ]
1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。1999年より、パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。全国各地から生徒が集まり、ウエイティングは1年以上という盛況ぶり。2009年ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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