和えるおかず - 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 (新装版)

個数:
電子版価格
¥1,584
  • 電子版あり

和えるおかず - 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 (新装版)

  • ウェブストアに19冊在庫がございます。(2025年05月24日 05時24分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784418253104
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

バリエーション豊富な「和える」料理で、いつものおかずがとびきりおいしく!

・ロングセラーを、装いを新たにお届け。
・和えものをこよなく愛する料理人・坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ
・和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで。

新しいおいしさに出会える!
和える料理というと白和えや胡麻和えなど、和食で出てくる副菜のイメージがありますが、私にとって、和えることはもっと自由な「おかず」のための料理法。
(「はじめに」より)
料理人・坂田阿希子さんが本書で紹介するのは、食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感や温度の違いの楽しさを存分に味わえる「和えるおかず」。これまで見たことがないような、新鮮な組み合わせの和えものが満載。なのに、白いごはんにぴったり合う料理ばかりです。日々の食卓に役立つ、新たなおいしさが体験できる1冊です。

最近チェックした商品