Todayムック<br> さかなクンのさかなレシピ - 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち

電子版価格
¥550
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Todayムック
さかなクンのさかなレシピ - 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5変判/ページ数 96p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784391625080
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

かおりんご

50
さかなクンのお料理本。個人的には、ケンタロウさんのお魚レシピの方が、取り組めそうに思いました。魚料理初心者が、いきなり3枚におろせないですもん。コメントは相変わらずの面白さですが。2016/05/08

BEAN STARK

9
さかなクンの描く魚の絵にみとれる。観察眼がすごいんだろうな。ぶり大根や鯖味噌煮は何度作っても同じ味になるよう、もっと回数をこなさないといけない。にんにくやローズマリーやオイルでマリネした鯖に粒マスタードやハチミツなどを塗って焼く「鯖のマスタード焼き」が美味しそう。カツオのたたきは作ったことない。鰯のカルパッチョは鮮度のよいものが手に入るかが問題。ホッケの刺身とは初めて知った。2017/05/24

ちる

6
さかなクンによるお魚レシピいろいろ。定番料理からアレンジまで、家でも作れそうなレシピが載っています。新鮮な魚が手に入れば作りたい料理がたくさん。アジのなめろうも好きだけど、カツオでも作ってみたいな。缶詰レシピもお手軽で試してみたい。さかなクンによる魚絵も見どころのひとつですね。2013/09/15

えびたま

3
料理本というよりさかなクンの写真集みたいだったけど、さかなクンのコメントが所々面白くてよかった(*^-^*)2014/11/24

暴れ文屋

1
定番から意外な料理方法まで。缶詰を使った料理法は作りやすくおいしかったです。2008/08/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/489696
  • ご注意事項

最近チェックした商品