目次
第1章 Boutique ペストリーブティックの一年間(ペストリーブティックショーケース;チーズケーキ;デリスショコラ ほか)
第2章 Restaurant レストランのデザート(五香粉のアイスクリームとダークチェリーコンポート;ハーブティーゼリー;紅茶のゼリー ほか)
第3章 Banquet バンケットで魅せるために(ある日のパーティ;チョコレートの芳香に満ちるステーション;リボン ほか)
-
- 和書
- 建築環境学 〈2〉
第1章 Boutique ペストリーブティックの一年間(ペストリーブティックショーケース;チーズケーキ;デリスショコラ ほか)
第2章 Restaurant レストランのデザート(五香粉のアイスクリームとダークチェリーコンポート;ハーブティーゼリー;紅茶のゼリー ほか)
第3章 Banquet バンケットで魅せるために(ある日のパーティ;チョコレートの芳香に満ちるステーション;リボン ほか)