給食経営管理論

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  • サイズ B5判/ページ数 169p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332030423
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

目次

第1章 給食の概念(給食の概要;給食システム ほか)
第2章 給食経営管理の概念(栄養・食事管理の概要;経営管理の概要 ほか)
第3章 栄養・食事管理(栄養・食事のアセスメント;栄養・食事の計画 ほか)
第4章 給食の品質(給食の品質と標準化、評価、改善)
第5章 給食の生産(調理)(原価:食材 ほか)
第6章 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要;安全・衛生の実際 ほか)
第7章 給食の施設・設備(生産(調理)施設・設備設計
食事環境の設計と設備 ほか)
第8章 給食の人事・事務(人事;事務)

著者等紹介

笹田陽子[ササダヨウコ]
盛岡大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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