• ポイントキャンペーン

給食経営管理論 (3訂)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 179p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332030348
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

目次

給食経営管理論の概念
給食における経営管理
給食の組織・人事管理
給食の会計・原価管理
給食の情報処理管理
特定給食施設の種類と特徴
給食における栄養・食事管理
食材の流通と購買管理
安全・衛生管理
給食の生産管理
食事環境の設計と設備
給食と栄養教育

著者等紹介

桂きみよ[カツラキミヨ]
聖徳大学教授

岡崎光子[オカザキミツコ]
女子栄養大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品