Whole Foods Studioのセルフ・ヒーリング・クッキング―玄米、豆、野菜、海草で元気を引き出す毎日のごはん

個数:

Whole Foods Studioのセルフ・ヒーリング・クッキング―玄米、豆、野菜、海草で元気を引き出す毎日のごはん

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 111p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784313871342
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 セルフ・ヒーリング・メニュー(セルフ・ヒーリングのための基本メニュー―毎日のごはん編;セル・ヒーリングのための基本メニュー―体調回復のためのヒーリング・メニュー編)
2 毎日続けてほしいから(続けていくためのヒント;毎日少しずつバリエーション力)
3 パートナーや家族と楽しく続けてほしいから(パートナーや家族と続けていくためのヒント)

著者等紹介

天野朋子[アマノトモコ]
マクロビオティックインストラクター。広告・マーケティング業界で長く働くうちに、ふとしたことからマクロビオティックと出会い、アメリカKushi Instituteでマクロビオティックを学ぶ。帰国後、Whole Foods Studio(ホール・フーズ・スダシオ)を設立、主任講師として、「楽しく、おいしく、しかもからだにいいお料理とスイーツ」の普及をめざすほか、Kushi Institute of Japanなどでも講師、通訳を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

バーベナ

3
自分の身体にはサッと茹でた青菜がたりないっと思った。日々のお料理をゆるやかなマクロビ目線から再考できるのが楽しい。2011/10/04

KAGUMI

0
タカキビ気になる2012/11/16

pomme

0
マクロビや食生活がちょっと気になり始めた人の入門書。ちょっとずつ挑戦していきたいと思いました。2011/02/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/691619
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品