内容説明
手数は最小限、テキトー発酵。少ない材料で優しい、おいしい!工程写真と動画で失敗しない41レシピ。
目次
1 切りっぱなし(Part1の基本となるパン 切りっぱなしプレーン;抹茶大納言 ほか)
2 ねじねじ(Part2の基本となるパン ねじねじプレーン;くるみチーズ ほか)
3 ねじねじ食パン(Part3の基本となるパン ねじねじ食パンプレーン;生クリーム ほか)
4 まるめる・のせる・つつむ(まるめる;のせる ほか)
手数は最小限、テキトー発酵。少ない材料で優しい、おいしい!工程写真と動画で失敗しない41レシピ。
1 切りっぱなし(Part1の基本となるパン 切りっぱなしプレーン;抹茶大納言 ほか)
2 ねじねじ(Part2の基本となるパン ねじねじプレーン;くるみチーズ ほか)
3 ねじねじ食パン(Part3の基本となるパン ねじねじ食パンプレーン;生クリーム ほか)
4 まるめる・のせる・つつむ(まるめる;のせる ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901