目次
1 調理の概念
2 基礎調理操作
3 食品の調理特性と調理
4 調理と嗜好性・おいしさ
5 調理機器と調理
6 環境と調理
著者等紹介
金谷昭子[カナタニアキコ]
大阪市立大学大学院家政学研究科修了。神戸女子大学名誉教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 調理の概念
2 基礎調理操作
3 食品の調理特性と調理
4 調理と嗜好性・おいしさ
5 調理機器と調理
6 環境と調理
金谷昭子[カナタニアキコ]
大阪市立大学大学院家政学研究科修了。神戸女子大学名誉教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。