コンパクト食品学 総論・各論

個数:

コンパクト食品学 総論・各論

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 234p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784254610574
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

1 人間と食品
2 食品の分類
3 食品成分表
4 食品成分とその変化
5 食品の物性
6 食品の官能検査
7 食品の機能性
8 食品材料と特性
9 食品表示基準

著者等紹介

青木正[アオキタダシ]
1947年広島県に生まれる。1977年広島大学大学院理学研究科博士課程修了。2014年まで鈴峯女子短期大学食物栄養学科教授。理学博士

齋藤文也[サイトウフミヤ]
1953年岩手県に生まれる。(財)残留農薬研究所、小岩井農牧(株)小岩井農場技術研究センターを経て2011年岩手大学大学院連合農学研究科博士課程修了。現在、会津大学短期大学部食物栄養学科教授。博士(農学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。