朝倉農学大系<br> 発酵醸造学

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朝倉農学大系
発酵醸造学

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  • サイズ A5判/ページ数 283p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784254405750
  • NDC分類 588.51
  • Cコード C3361

出版社内容情報



北本 勝ひこ[キタモト カツヒコ]
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目次

第1章 総論(発酵学の成立;蒸留酒の登場 ほか)
第2章 酒類(日本酒;ワイン ほか)
第3章 発酵調味料(醤油;和噌 ほか)
第4章 その他の発酵食品(納豆;寺納豆 ほか)

著者等紹介

北本勝ひこ[キタモトカツヒコ]
1950年神奈川県に生まれる。現在、日本薬科大学特任教授。東京大学名誉教授。農学博士。専攻、微生物生理学・発酵醸造学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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