調理法別日本料理

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  • サイズ A4判/ページ数 191p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784140332559
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

内容説明

料理界に大きな影響力を持つ、辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。

目次

第1章 椀物
第2章 造り
第3章 焼き物
第4章 煮物
第5章 揚げ物
第6章 蒸し物
第7章 あえ物 酢の物
第8章 ご飯物
第9章 だしのとり方・食材の下処理・料理用語解説

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あきちゃん

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図書館2017/04/01

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