A WORKS 新しいチーズケーキの教科書

個数:
電子版価格 ¥1,320
  • 電書あり

A WORKS 新しいチーズケーキの教科書

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2022年07月05日 21時43分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784065230336
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

ここにしかないオリジナルなチーズケーキを求めて行列の絶えないお店A WORKS。その超人気チーズケーキ23種類のレシピを初公開。感動の味とヴィジュアルを家で失敗なく再現するコツを余すことなく伝授します。

目次

01 ベイクドチーズケーキ
02 バスクチーズケーキ
03 スフレチーズケーキ
04 レイヤードチーズケーキ
05 サンドチーズケーキ
06 デコレーションチーズケーキ

著者等紹介

船瀬洋一郎[フナセヨウイチロウ]
1972年、兵庫県生まれ。チーズケーキカフェA WORKS店主。チーズプロフェッショナルの資格を持つチーズケーキ研究家。沖縄、湘南・茅ヶ崎にて展開したカフェで人気を集めたチーズケーキをメインメニューに、2013年、東京・学芸大学にA WORKSをオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たけとり

3
時々買いに行くチーズケーキ屋さんが出したレシピなので。最近は持ち帰りでも並ぶので、じゃぁ自宅で作れるなら作っちゃえ、な人向けなレシピ本。作り方自体はそんなに難しくなくて、わざわざ買いに行かないといけない材料はちょいちょいあるけれど、ちょっとだけの手間で作れるレシピ中心。バスクチーズケーキなどチーズケーキの種類は多いし、ミントチーズケーキなど色々バラエティに富んでいるので、チーズケーキが好きな人にはオススメ。2021/04/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17752265

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。