• ポイントキャンペーン

最新食品学―総論・各論 (第3版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 189p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784061398207
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3061

目次

1 緒論
2 食品の一般成分
3 食品の嗜好成分およびその他の成分
4 食品の加工、調理による変化
5 食品各論
6 これからの食生活

著者等紹介

渡辺忠雄[ワタナベタダオ]
1945年九州帝国大学農学部卒業。九州大学名誉教授

榎本則行[エノモトノリユキ]
故人。1950年九州大学農学部卒業。佐賀大学名誉教授

竜口和惠[タツグチカズエ]
1969年福岡女子大学家政学部卒業。西南女学院大学保健福祉学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。