料理がもっと上手になる!加熱調理の科学
  • 和書
  • 電子版あり

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学

渋川祥子/おのみさ

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 講談社(2022/05発売)
  • ポイント 20pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
発酵はおいしい! - イラストで読む世界の発酵食品
  • 和書

発酵はおいしい! - イラストで読む世界の発酵食品

ferment books/おの みさ【編著】

  • パイインターナショナル(2019/12発売)
  • ご注文いただけません