献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT (第2版)
  • 和書
  • 電子版あり

献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT (第2版)

藤原 政嘉/河原 和枝/赤尾 正【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 講談社(2023/02発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新・実践給食経営管理論 - 栄養・安全・経済面のマネジメント (第2版)
  • 和書

新・実践給食経営管理論 - 栄養・安全・経済面のマネジメント (第2版)

藤原政嘉/田中俊治

  • みらい(2010/04発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理実習ワークブック (第2版)
  • 和書

給食経営管理実習ワークブック (第2版)

藤原政嘉/田中俊治

  • みらい(2010/04発売)
  • ご注文いただけません
新・実践給食経営管理論 - 栄養・安全・経済面のマネジメント (第3版)
  • 和書

新・実践給食経営管理論 - 栄養・安全・経済面のマネジメント (第3版)

藤原政嘉/田中俊治

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • みらい(2014/04発売)
  • ポイント 25pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
給食経営管理実習ワークブック (第4版)
  • 和書

給食経営管理実習ワークブック (第4版)

藤原政嘉/田中俊治

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • みらい(2025/03発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズnext
  • 和書

献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズnext

藤原 政嘉/河原 和枝【編】

  • 講談社(2014/03発売)
  • ご注文いただけません
新・実践給食経営管理論 - 栄養・安全・経済面のマネジメント
  • 和書

新・実践給食経営管理論 - 栄養・安全・経済面のマネジメント

藤原政嘉/田中俊治

  • みらい(2008/05発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理実習ワークブック
  • 和書

給食経営管理実習ワークブック

藤原政嘉/田中俊治

  • みらい(2008/05発売)
  • ご注文いただけません
臨地実習・校外実習ハンドブック - より深い学びのために
  • 和書

臨地実習・校外実習ハンドブック - より深い学びのために

藤原 政嘉/田中 俊治/赤尾 正【編】

  • みらい(2014/10発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理実習ワークブック (第3版)
  • 和書

給食経営管理実習ワークブック (第3版)

藤原 政嘉/田中 俊治/赤尾 正【編】

  • みらい(2015/04発売)
  • ご注文いただけません