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給食経営管理実習ワークブック (第3版)

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  • サイズ B5判/ページ数 147p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860153434
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

出版社内容情報



藤原 政嘉[フジワラ マサヨシ]
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田中 俊治[タナカ トシハル]
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赤尾 正[アカオ タダシ]
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目次

0 オリエンテーション(実習の概要;実習の準備)
1 計画(給与栄養目標量の設定;食品構成表の作成 ほか)
2 実施(生産(調理)前の準備、点検等
検収と保管 ほか)
3 評価・改善(実習の全体評価;改善点の検討―献立表の改善例 ほか)
4 原価管理(原価計算の演習;ABC分析の演習 ほか)

著者等紹介

藤原政嘉[フジワラマサヨシ]
大阪青山大学健康科学部教授。大阪市立大学医学部附属病院栄養部主幹、大阪市立大学大学院生活科学研究科教授を経て現職

田中俊治[タナカトシハル]
帝塚山学院大学人間科学部教授。市立堺病院薬剤・技術部部長を経て現職

赤尾正[アカオタダシ]
大手前栄養学院専門学校管理栄養学科准教授。野崎徳洲会病院、松原徳洲会病院栄養室長、大阪薫英女子短期大学生活科学科講師を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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