給食経営管理実習ワークブック (第3版)

個数:

給食経営管理実習ワークブック (第3版)

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 147p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860153434
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

出版社内容情報



藤原 政嘉[フジワラ マサヨシ]
編集

田中 俊治[タナカ トシハル]
編集

赤尾 正[アカオ タダシ]
編集

目次

0 オリエンテーション(実習の概要;実習の準備)
1 計画(給与栄養目標量の設定;食品構成表の作成 ほか)
2 実施(生産(調理)前の準備、点検等
検収と保管 ほか)
3 評価・改善(実習の全体評価;改善点の検討―献立表の改善例 ほか)
4 原価管理(原価計算の演習;ABC分析の演習 ほか)

著者等紹介

藤原政嘉[フジワラマサヨシ]
大阪青山大学健康科学部教授。大阪市立大学医学部附属病院栄養部主幹、大阪市立大学大学院生活科学研究科教授を経て現職

田中俊治[タナカトシハル]
帝塚山学院大学人間科学部教授。市立堺病院薬剤・技術部部長を経て現職

赤尾正[アカオタダシ]
大手前栄養学院専門学校管理栄養学科准教授。野崎徳洲会病院、松原徳洲会病院栄養室長、大阪薫英女子短期大学生活科学科講師を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品