食材と調理の科学 - 食べ物と健康 (改訂新版)
  • 和書

食材と調理の科学 - 食べ物と健康 (改訂新版)

今井 悦子【編著】/香西 みどり/吉田 真美【著】

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • アイ・ケイコーポレーション(2014/04発売)
  • ポイント 23pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
変動する社会と暮らし 放送大学教材
  • 和書

変動する社会と暮らし 放送大学教材

本間博文/今井悦子

  • 放送大学教育振興会(2002/03発売)
  • ご注文いただけません
食品の成分と機能 放送大学教材
  • 和書

食品の成分と機能 放送大学教材

上野川修一/今井悦子

  • 放送大学教育振興会(2003/03発売)
  • ご注文いただけません
調理科学実験 (改訂新版)
  • 和書

調理科学実験 (改訂新版)

今井悦子/柳沢幸江

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • アイ・ケイコーポレーション(2016/09発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食べ物と健康 - 調理学 エスカベーシック
  • 和書

食べ物と健康 - 調理学 エスカベーシック

渋川 祥子【編著】

  • 価格 ¥2,095(本体¥1,905)
  • 同文書院(2009/04発売)
  • ポイント 19pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
調理科学実験 (新編)
  • 和書

調理科学実験 (新編)

今井 悦子/柳沢 幸江【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • アイ・ケイコーポレーション(2023/01発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新・小児栄養 - 幼児教育科・保育科・保母養成課程用 現代幼児教育シリーズ
  • 和書

新・小児栄養 - 幼児教育科・保育科・保母養成課程用 現代幼児教育シリーズ

宇留野 勝正/嶋田 和正/植地 正文/今井 悦子【著】

  • 東京書籍(1990/04発売)
  • ご注文いただけません
小児栄養 - 幼児教育科・保育科・保母養成課程用 新現代幼児教育シリーズ
  • 和書

小児栄養 - 幼児教育科・保育科・保母養成課程用 新現代幼児教育シリーズ

宇留野 勝正/植地 正文/今井 悦子/嶋田 和正【著】

  • 東京書籍(1995/03発売)
  • ご注文いただけません
食物の特性とその役割 放送大学教材
  • 和書

食物の特性とその役割 放送大学教材

五十嵐脩/今井悦子

  • 放送大学教育振興会(1996/03発売)
  • ご注文いただけません
食物の科学 放送大学教材
  • 和書

食物の科学 放送大学教材

五十嵐脩/今井悦子

  • 放送大学教育振興会(1992/12発売)
  • ご注文いただけません