女子栄養大学料理のなるほど実験室 - 研究室で検証しました!料理をおいしく作るコツ
  • 和書

女子栄養大学料理のなるほど実験室 - 研究室で検証しました!料理をおいしく作るコツ

吉田 企世子/松田 康子/奥嶋 佐知子【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 女子栄養大学出版部(2019/02発売)
  • ポイント 14pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
減塩のコツ早わかり - FOOD&COOKING DATA
  • 和書

減塩のコツ早わかり - FOOD&COOKING DATA

女子栄養大学出版部【編】/牧野 直子/松田 康子【データ作成・指導】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 女子栄養大学出版部(2015/05発売)
  • ポイント 12pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
入門オペレーションズ・リサーチ
  • 和書

入門オペレーションズ・リサーチ

松井 泰子/根本 俊男/宇野 毅明【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 東海大学出版部(2008/03発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
定番おかずをおいしく減塩 - 計量スプーンでできる味つけのコツ 絵で見てわかる
  • 和書

定番おかずをおいしく減塩 - 計量スプーンでできる味つけのコツ 絵で見てわかる

松田 康子【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2017/09発売)
  • ポイント 16pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
高齢者の体の変化と病気がわかる解剖生理学 - 看護・介護に役立つ
  • 和書

高齢者の体の変化と病気がわかる解剖生理学 - 看護・介護に役立つ

竹内 修二/松永 保子【監修】

  • ナツメ社(2021/01発売)
  • ご注文いただけません
真田家の鷹狩り - 鷹術の宗家、祢津家の血脈
  • 和書

真田家の鷹狩り - 鷹術の宗家、祢津家の血脈

二本松 泰子【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 三弥井書店(2023/01発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
看護技術の根拠Q&A - 解剖生理の視点でわかる
  • 和書

看護技術の根拠Q&A - 解剖生理の視点でわかる

竹内 修二/松永 保子【編著】

  • 照林社(2010/11発売)
  • ご注文いただけません
5分で描くはじめてのカリグラフィー
  • 和書

5分で描くはじめてのカリグラフィー

松井 康子【著】/小田原 真喜子【監修】

  • 成美堂出版(2000/01発売)
  • ご注文いただけません
ようこそ、ほのぼの農園へ - いのちが湧き出る自然農の畑
  • 和書

ようこそ、ほのぼの農園へ - いのちが湧き出る自然農の畑

松尾 靖子【著】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 地湧社(2014/05発売)
  • ポイント 13pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
基礎看護学 〈3〉 臨床看護総論 メディサイトクイックマスターブックス
  • 和書

基礎看護学 〈3〉 臨床看護総論 メディサイトクイックマスターブックス

松永 保子【ほか著】

  • 医学芸術社(1998/06発売)
  • ご注文いただけません