ソース - フランス料理のソースのすべて
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ソース - フランス料理のソースのすべて

上柿元 勝【著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 柴田書店(2007/04発売)
  • ポイント 35pt
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キュイッソン - フランス料理の基本の加熱技法
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キュイッソン - フランス料理の基本の加熱技法

上柿元 勝【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 柴田書店(2018/08発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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CG数理の基礎 メディア学大系
  • 和書
  • 電子版あり

CG数理の基礎 メディア学大系

柿本 正憲【著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • コロナ社(2022/09発売)
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トコトンやさしい高分子の本 B&Tブックス
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トコトンやさしい高分子の本 B&Tブックス

扇澤 敏明/柿本 雅明/鞠谷 雄士/塩谷 正俊【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 日刊工業新聞社(2017/03発売)
  • ポイント 18pt
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DVD>現代に活かす日本柔術の本質 やわらの護身武術 <DVD>
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DVD>現代に活かす日本柔術の本質 やわらの護身武術 <DVD>

垣本雅史

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • BABジャパン(2024/07発売)
  • ポイント 50pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
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メディア学入門 メディア学大系 (改訂)
  • 和書
  • 電子版あり

メディア学入門 メディア学大系 (改訂)

柿本 正憲/大淵 康成/進藤 美希/三上 浩司【共著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • コロナ社(2020/04発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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高分子の科学 - 身近なモノから理解する
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高分子の科学 - 身近なモノから理解する

扇澤 敏明/柿本 雅明/鞠谷 雄士/塩谷 正俊【著】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 日刊工業新聞社(2014/05発売)
  • ポイント 22pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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フランス料理のスピリッツ
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フランス料理のスピリッツ

上柿元 勝【著】

  • 柴田書店(1992/03発売)
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SystemCによるシステム設計
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SystemCによるシステム設計

Gr¨otker,Thorsten/Liao,Stan/Martin,Grant/Swan,Stuart【著】/柿本 勝/河原林 政道/長谷川 隆【監訳】

  • 丸善出版(2003/01発売)
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メディアのための物理 - コンテンツ制作に使える理論と実践 メディア学大系
  • 和書
  • 電子版あり

メディアのための物理 - コンテンツ制作に使える理論と実践 メディア学大系

大淵 康成/柿本 正憲/椿 郁子【共著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • コロナ社(2022/04発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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