分子調理の日本食 Make:Japan Books
  • 和書

分子調理の日本食 Make:Japan Books

石川 伸一/石川 繭子/桑原 明【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • オライリー・ジャパン(2021/04発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
クック・トゥ・ザ・フューチャー - 3Dフードプリンターが予測する24の未来食
  • 和書

クック・トゥ・ザ・フューチャー - 3Dフードプリンターが予測する24の未来食

石川 伸一/石川 繭子【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • グラフィック社(2024/03発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
絵巻でひろがる食品学
  • 和書
  • 電子版あり

絵巻でひろがる食品学

石川 伸一【著】/石川 繭子【絵】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 化学同人(2023/04発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
かがくを料理する Make:Japan Books
  • 和書

かがくを料理する Make:Japan Books

石川 繭子/石川 伸一【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • オライリー・ジャパン(2023/09発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。