レトルト食品の基礎と応用 (改訂第2版)
  • 和書

レトルト食品の基礎と応用 (改訂第2版)

清水 潮/横山 理雄【原著】/武田 淳【改訂者代表】/山口 敏季/五味 雄一郎/山崎 良行/浅見 太一/田辺 利裕【改訂】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 幸書房(2022/07発売)
  • ポイント 52pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
詳説電気回路演習 - 初めて学ぶ問と解 設計技術シリーズ
  • 和書

詳説電気回路演習 - 初めて学ぶ問と解 設計技術シリーズ

横山 道央【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 科学情報出版(2014/01発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
レトルト食品入門 食品知識ミニブックスシリーズ (改訂版)
  • 和書

レトルト食品入門 食品知識ミニブックスシリーズ (改訂版)

横山理雄/矢野俊博

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 日本食糧新聞社(2010/07発売)
  • ポイント 12pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP必須技術 - 殺菌からモニタリングまで (改訂)
  • 和書

HACCP必須技術 - 殺菌からモニタリングまで (改訂)

横山 理雄/里見 弘治/矢野 俊博【編】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 幸書房(2008/08発売)
  • ポイント 52pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック
  • 和書

新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック

横山理雄/田中要

  • サイエンスフォーラム(2007/09発売)
  • ご注文いただけません
食品包装講座 (新版(第4刷(増)
  • 和書

食品包装講座 (新版(第4刷(増)

芝崎 勲/横山 理雄【著】

  • クリエイト日報(2007/06発売)
  • ご注文いただけません
必携・食品包装設計ガイドブック
  • 和書

必携・食品包装設計ガイドブック

横山理雄/大塚雄三(食品包装)

  • サイエンスフォーラム(2005/11発売)
  • ご注文いただけません
レトルト食品の基礎と応用 (改訂)
  • 和書

レトルト食品の基礎と応用 (改訂)

清水潮/横山理雄

  • 幸書房(2005/03発売)
  • ご注文いただけません
次世代無菌包装のテクノロジー - 品質と安心を極める
  • 和書

次世代無菌包装のテクノロジー - 品質と安心を極める

横山理雄/大塚雄三(食品包装)

  • サイエンスフォーラム(2004/11発売)
  • ご注文いただけません
消費者志向の食品包装戦略と技術 - 安全・おいしさ・機能の実現
  • 和書

消費者志向の食品包装戦略と技術 - 安全・おいしさ・機能の実現

横山理雄/葛良忠彦

  • サイエンスフォーラム(2004/06発売)
  • ご注文いただけません