患者と家族のためのおいしい透析食レシピ
  • 和書
  • 電子版あり

患者と家族のためのおいしい透析食レシピ

愛媛大学医学部附属病院栄養部【編】/横山 雅好/雑賀 隆史【監修】

  • PHP研究所(2018/11発売)
  • ご注文いただけません
病棟でよく使われる「くすり」 - 知らないと危ない!
  • 和書

病棟でよく使われる「くすり」 - 知らないと危ない!

荒木 博陽【編】/愛媛大学医学部附属病院薬剤部【著】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 照林社(2018/05発売)
  • ポイント 22pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ
  • 和書
  • 電子版あり

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ

愛媛大学医学部附属病院栄養部【編】/横山 雅好/檜垣 實男【監修】

  • PHPエディターズ・グループ(2013/12発売)
  • ご注文いただけません
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ
  • 和書
  • 電子版あり

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ

愛媛大学医学部附属病院栄養部【編】/横山 雅好【総監修】/桧垣 實男【監修】

  • PHPエディターズ・グループ(2012/07発売)
  • ご注文いただけません
抗加齢ドックの実際 - 動脈硬化と闘うために
  • 和書

抗加齢ドックの実際 - 動脈硬化と闘うために

愛媛大学医学部附属病院/伊賀瀬道也

  • メジカルビュー社(2009/02発売)
  • ご注文いただけません