レトルト食品の基礎と応用 (改訂第2版)
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レトルト食品の基礎と応用 (改訂第2版)

清水 潮/横山 理雄【原著】/武田 淳【改訂者代表】/山口 敏季/五味 雄一郎/山崎 良行/浅見 太一/田辺 利裕【改訂】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 幸書房(2022/07発売)
  • ポイント 52pt
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レトルト食品の基礎と応用 (改訂)
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レトルト食品の基礎と応用 (改訂)

清水潮/横山理雄

  • 幸書房(2005/03発売)
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食品の無菌包装 - その技術とシステム化
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食品の無菌包装 - その技術とシステム化

横山 理雄/矢野 俊博【著】

  • 価格 ¥7,150(本体¥6,500)
  • 幸書房(2003/11発売)
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HACCP必須技術 - 殺菌からモニタリングまで (改訂)
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HACCP必須技術 - 殺菌からモニタリングまで (改訂)

横山 理雄/里見 弘治/矢野 俊博【編】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 幸書房(2008/08発売)
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レトルト食品の理論と実際 (改訂)
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レトルト食品の理論と実際 (改訂)

清水潮/横山理雄

  • 幸書房(1986/11発売)
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レトルト食品の基礎と応用
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レトルト食品の基礎と応用

清水 潮/横山 理雄【著】

  • 幸書房(1995/06発売)
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食品の殺菌 - その科学と技術
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食品の殺菌 - その科学と技術

高野 光男/横山 理雄【著】

  • 幸書房(1998/06発売)
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