公衆栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第12版)
  • 和書

公衆栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第12版)

全国栄養士養成施設協会/日本栄養士会

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 第一出版(千代田区)(2024/03発売)
  • ポイント 24pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
給食の運営管理実習テキスト (第9版)
  • 和書

給食の運営管理実習テキスト (第9版)

石田 裕美/松月 弘恵/堀端 薫【編著】/辻村 由美/三好 恵子/山部 秀子【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 第一出版(千代田区)(2023/01発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
応用栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第7版)
  • 和書

応用栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第7版)

全国栄養士養成施設協会/日本栄養士会【監修】/多賀 昌樹/山田 哲雄/勝間田 真一/佐藤 七枝【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 第一出版(千代田区)(2022/11発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
実践臨床栄養学実習 - 栄養食事療法と献立の展開 (第3版)
  • 和書

実践臨床栄養学実習 - 栄養食事療法と献立の展開 (第3版)

長浜幸子/西村一弘

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 第一出版(千代田区)(2022/09発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養管理プロセス (改訂新版)
  • 和書

栄養管理プロセス (改訂新版)

栄養管理プロセス研究会【監修】/木戸 康博/中村 丁次/寺本 房子【編著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 第一出版(千代田区)(2022/04発売)
  • ポイント 35pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション - 日本の栄養の過去・現在,さらに未来に向けて (2版)
  • 和書

中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション - 日本の栄養の過去・現在,さらに未来に向けて (2版)

中村 丁次【著】

  • 第一出版(千代田区)(2022/03発売)
  • ご注文いただけません
国民健康・栄養の現状 - 令和元年厚生労働省国民健康・栄養調査報告より
  • 和書

国民健康・栄養の現状 - 令和元年厚生労働省国民健康・栄養調査報告より

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】

  • 価格 ¥4,070(本体¥3,700)
  • 第一出版(千代田区)(2021/06発売)
  • ポイント 37pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
臨床栄養学者中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション - 日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて
  • 和書

臨床栄養学者中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション - 日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて

中村 丁次【著】

  • 第一出版(千代田区)(2020/08発売)
  • ご注文いただけません