日本料理はなぜ世界でいちばんなのか - 私が「吉兆」で学んだ板場道
  • 和書
  • 電子版あり

日本料理はなぜ世界でいちばんなのか - 私が「吉兆」で学んだ板場道

渡辺 康博【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • あさ出版(2018/04発売)
  • ポイント 14pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
図解機械設計手ほどき帖
  • 和書

図解機械設計手ほどき帖

渡辺 康博【著】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 日刊工業新聞社(2017/04発売)
  • ポイント 22pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
基礎から学ぶ実用機械の設計
  • 和書
  • 電子版あり

基礎から学ぶ実用機械の設計

渡辺 康博【著】

  • オーム社(2012/02発売)
  • ご注文いただけません
中小企業のための工場改善手ほどき帖
  • 和書

中小企業のための工場改善手ほどき帖

渡辺 康博【著】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 日刊工業新聞社(2004/01発売)
  • ポイント 21pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新人設計者のための機械設計手ほどき帖
  • 和書

新人設計者のための機械設計手ほどき帖

渡辺 康博【著】

  • 日刊工業新聞社(2003/01発売)
  • ご注文いただけません
よくわかるシール技術の基礎 - 現場の即戦力
  • 和書

よくわかるシール技術の基礎 - 現場の即戦力

渡辺 康博【著】

  • 技術評論社(2009/05発売)
  • ご注文いただけません
図解入門現場で役立つ機械設計の実務と心得 Shuwasystem visual text book
  • 和書