食べ物と健康 〈1〉 食品の化学と機能 カレント (改訂第2版)
  • 和書

食べ物と健康 〈1〉 食品の化学と機能 カレント (改訂第2版)

青柳 康夫/津田 孝範【編著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 建帛社(2025/01発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康 〈1〉 食品の化学と機能 カレント (改訂)
  • 和書

食べ物と健康 〈1〉 食品の化学と機能 カレント (改訂)

青柳康夫/津田孝範

  • 建帛社(2021/04発売)
  • ご注文いただけません
食品の生理機能評価法 - 実験系とツールの新展開を目指して
  • 和書

食品の生理機能評価法 - 実験系とツールの新展開を目指して

日本栄養・食糧学会【監修】/津田 孝範/堀尾 文彦/横越 英彦【編】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 建帛社(2007/03発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
アントシアニンの科学 - 生理機能・製品開発への新展開
  • 和書

アントシアニンの科学 - 生理機能・製品開発への新展開

津田 孝範/須田 郁夫/津志田 藤二郎【編著】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 建帛社(2009/04発売)
  • ポイント 42pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康 〈2〉 食品の成分と加工 カレント
  • 和書

食べ物と健康 〈2〉 食品の成分と加工 カレント

青柳 康夫/津田 孝範【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 建帛社(2017/05発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。