管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学
  • 和書

管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学

日佐 和夫/仲尾 玲子【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 学文社(2014/03発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品におけるGMP・サニテーション《普及版》 食品シリーズ
  • 和書

食品におけるGMP・サニテーション《普及版》 食品シリーズ

藤井 建夫/日佐 和夫【編】

  • 価格 ¥5,940(本体¥5,400)
  • シーエムシー出版(2019/11発売)
  • ポイント 54pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品におけるGMP・サニテーション 食品シリーズ
  • 和書

食品におけるGMP・サニテーション 食品シリーズ

藤井 建夫/日佐 和夫【編】

  • 価格 ¥62,700(本体¥57,000)
  • シーエムシー出版(2013/04発売)
  • ポイント 570pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCPがよくわかる本 - 新しい食品衛生管理システムのすべて PHP business selection
  • 和書

HACCPがよくわかる本 - 新しい食品衛生管理システムのすべて PHP business selection

黒沢 聡樹【監修】/日佐 和夫【著】

  • PHP研究所(1998/04発売)
  • ご注文いただけません