食品シリーズ<br> 食品におけるGMP・サニテーション

個数:

食品シリーズ
食品におけるGMP・サニテーション

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月24日 09時03分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 224p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784781313863
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3058

目次

第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか)
第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか)
第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか)
第4章 文書管理(文書化;文書の管理)
第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)

最近チェックした商品