中華料理と日本人 帝国主義から懐かしの味への100年史 中公新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

中華料理と日本人 帝国主義から懐かしの味への100年史 中公新書

岩間一弘【著】

  • 価格 ¥1,166(本体¥1,060)
  • 中央公論新社(2025/06発売)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
「台湾菜」の文化史 - 国民料理の創造と変遷 (台湾学研究叢書)
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

「台湾菜」の文化史 - 国民料理の創造と変遷 (台湾学研究叢書)

陳玉箴/天神裕子/岩間一弘

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • 三元社(2024/06発売)
  • ポイント 1,500pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
中国料理の世界史 - 美食のナショナリズムをこえて
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

中国料理の世界史 - 美食のナショナリズムをこえて

岩間一弘【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 慶應義塾大学出版会(2021/11発売)
  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
中国料理と近現代日本 - 食と嗜好の文化交流史
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

中国料理と近現代日本 - 食と嗜好の文化交流史

岩間一弘【編著】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 慶應義塾大学出版会(2020/06発売)
  • ポイント 1,560pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)