OD>水産物のにおい 水産学シリーズ (OD版)
  • 和書

OD>水産物のにおい 水産学シリーズ (OD版)

小泉千秋

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 恒星社厚生閣(2007/10発売)
  • ポイント 30pt
  • オンデマンド出版物(通常、3週間~1ヶ月で出荷)につきキャンセル・返品などはできません
水産食品の加工と貯蔵
  • 和書

水産食品の加工と貯蔵

小泉 千秋/大島 敏明【編】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 恒星社厚生閣(2005/05発売)
  • ポイント 42pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
OD版 魚の低温貯蔵と品質評価法 水産学シリーズ  60
  • 和書

OD版 魚の低温貯蔵と品質評価法 水産学シリーズ  60

日本水産学会監修/小泉千秋 編

  • 恒星社厚生閣(2007/10発売)
  • ご注文いただけません
食品保蔵学 (改訂版)
  • 和書

食品保蔵学 (改訂版)

野中 順三九/小泉 千秋/大島 敏明【共著】

  • 恒星社厚生閣(2000/05発売)
  • ご注文いただけません
魚の低温貯蔵と品質評価法 水産学シリーズ
  • 和書

魚の低温貯蔵と品質評価法 水産学シリーズ

小泉 千秋【編】

  • 恒星社厚生閣(1986/04発売)
  • ご注文いただけません
水産物のにおい 水産学シリーズ
  • 和書

水産物のにおい 水産学シリーズ

小泉 千秋【編】

  • 恒星社厚生閣(1989/04発売)
  • ご注文いただけません
食品保蔵学
  • 和書

食品保蔵学

野中順三九/小泉千秋

  • 恒星社厚生閣(1982/05発売)
  • ご注文いただけません