水産食品の加工と貯蔵

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水産食品の加工と貯蔵

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  • サイズ A5判/ページ数 360p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784769910008
  • NDC分類 667
  • Cコード C3062

目次

水産物の利用
水産物の性状
冷凍品
乾製品
燻製品
塩蔵品
缶詰、瓶詰及びレトルト食品
魚肉ねり製品
発酵食品
調味加工品
海藻工業製品
フィッシュミール、魚油及びフィッシュシリュブル
その他の水産加工品

著者等紹介

小泉千秋[コイズミチアキ]
東京水産大学水産学部卒、農博。東京海洋大学名誉教授

大島敏明[オオシマトシアキ]
東京水産大学大学院(水・修)修了、農博。東京海洋大学海洋科学部助教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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